远征众仙论坛

[论坛杂谈] 哈哈,如此极品之人

看到个帖子叫【游戏跟现实一样!】,看了下内容,突然有感而发,想起我前几天也遇到过一个奇葩,而且还是玩远征这么多年来第一次遇到,当时忘记发帖了,但是有截图,分享出来给大家乐一下,事情是这样的,前几天周二不是有圣墟活动吗,快要完的时候,一个太尉在我身边打字,如图: 1112.png
哈哈,牛不牛?没错,就是我被威胁了,笑死我了,我感觉这人怕不是玩魔怔了,玩游戏搞威胁,关键是她为什么威胁我,原因是什么我都不知道,因为我才来这个区个把月,除了家族里的一个朋友之外谁都不认识,平时我也是和朋友玩单机,我两不打BOSS也不清人挂机,可以说既不认识谁也没得罪谁,那么这威胁就来得莫名其妙,当时没想明白,后来跟朋友一说,由于朋友是这个区的老人,所以知道一些事,她说那人所在的整个家族都是巴结最强国的人,而且排挤除自己帮会外的其他所有人,然后圣墟活动想自己多开的几个号或者自己家族的号把前十占完,所以见不得别人抢了排行,让我不要理那种人就好。
哈哈,原来是窝里横,不过,笑死我了,我积分高管你P事?有种你也使劲刷啊,我寻思我还不是第一呢,如果我第一,你岂不是要威胁来现实砍我?哈哈,敢情别人还不能玩活动了,你那么牛干脆叫冰川把所有人都踢下线,让你一个人或者你们一个帮会玩不就好了,哈哈,真不知道这人哪来的脸威胁别人,无冤无仇压根就不认识,这种红眼病的人就跟那些打小波斯的一样,别人随便一个号都可以打得过那些小波斯,只不过因为没时间或者不屑于去打而已,从而让你一直打成了习惯,于是当别人心血来潮偶尔去打一下的时候,那些人就急了,甚至像患了被害妄想症一样认为你是故意去抢它的BOSS,哈哈,对,是它的BOSS,冰川开的BOSS都是给它一个打的,别人摸不得,嘿嘿,甚至除了BOSS,连所有人都参与的公共活动,它都要来权限一下,哈哈。

这种人已经习惯了 自己独大了  看不得别人比他强

是有这样的人,玩个游戏心眼那么多,这样的人玩游戏不累吗?游戏都是跪tian现实也好不到哪里去!

就搞他   打他呀的       家族都有10几个人   怕啥

没有无缘无故的恨,也就没有无缘无故的爱!

有意思,玩个游戏还要受别人的约束

从没见过如此厚颜**之人

不畏强权。给你点个赞。。。。

干就完了  最烦这种2狗子  真能装

哪个区都有特奇葩的人。人品不好。估计在现实中也啥也不是