远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]

腊八寒梅雪,与君共黄昏。

又是一年腊八节,俗话说“过了腊八就是年”,

不知道各位坛友们年货准备好了嘛?

我们今天这个活动不说粥就来说说8,

诸君敢敢往下看。

【活动时间】

2024年1月18日-1月25日23:59

【活动内容】

1、参加本次活动的玩家按规定格式跟帖文字表述或图片表达与8有关的故事或其它任何素材,该故事或素材要求是与远征游戏有关的。

2、本活动还设置了踩楼奖励,凡是尾数为8的楼层均可获得一份“逢8踩楼奖”(例如8楼,18楼,28楼等等),但若所在楼层跟帖不符合规定则该楼层奖励放空不顺延。

3、“逢8踩楼奖”可以与其它奖项重复获得。

【活动奖励】

奇8说一等奖:3名   绑金40000+100金钱

奇8说二等奖:4名   绑金30000+50金钱

奇8说三等奖:5名   绑金20000+50金钱

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

逢8踩楼奖:绑金10000+50金钱(名额待定)

积极参与奖:5000绑金(名额待定)

【跟帖格式】

区服:X X X

角sè名:X X X

角sèID:X X X 

我的奇8说:X X X

(字数不限,文字或图片均可,附图片的也请文字对图片解说一下)

(如何上传图片及查看角sèID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角sèID ?

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖

资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角sè只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最

早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角sè跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角sè跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角sè名或角sèID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角sè信息,一旦获奖一律以跟帖的角sè信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不

负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

看不懂,这个是什么呀,再说吧

区服:永劫

角sè名:灬喜乐年华灬

角sèID:1043650718

我的奇8说:2018年8月8日上午,地烈区。记忆犹新的一天,7号维护,然后8号早上7.30又维护,等到9点多刚上一会游戏,结果提示10点又要维护!28个小时,连续维护三次,远征史上应该没有出现过吧~

区服:龙腾

角sè名:Lの清如月oO

角sèID:1002010726

我的奇8说:“凝寒迫清祀,有酒宴嘉平”,腊八节在古代意味着一年的丰收和新一年的希望。腊八来临之际,和家族的兄弟们聚在一起召开盛大的家族宴会,饮美酒,品美食,讨论家族未来发展大计,不亦快哉!宴会开启以后,站在篝火周围就能获得大量经验。用声望换取女儿红与兄弟们分享,还能获得延寿丹等珍贵道具。

区服:傲世

角sè名:の天娇丨燕姐の

角sèID:1018912495
我的奇8说:
     要说我和游戏老公的缘分,就是从8说起。那时候刚开区,我是刚玩游戏,慢慢摸索这个游戏怎么玩的阶段。那时候跟现在似的,升到几十级有个恭喜,然后给经验。一开始经验多珍贵啊,有点就可高兴了,然后国家喊,刷经验的加好友!一个个的,真的,都是好友请求!第八个,我记得特别清楚,我现在的游戏老公,请求加我好友。那时候我对他不熟啊,也加了。然后,他开始一步步侵入我的游戏生涯,陪我任务,陪我副本,陪我聊天-------平时第一次,对一个人产生依恋!自然而然,我们在一起了!风风雨雨,8年啊!太不易了!我们实践了那句誓言:远征不倒,我们不散!此言,无悔!!!!!!

区服:14周年
角sè名:__丶慕瑾宸
角sèID:1044021614
我的奇8说:腊月初八,也就是今天2024年1月18日,我收到了游戏里你寄来的年货。你说,虽然我们是游戏里的夫妻,也可以做现实里的朋友。嗯,这山里的核桃很香,和我们的情义一样,回味无穷。

区服:九渊

角sè名:灬丿无所谓

角sèID:1044117688

我的奇8说:玩远征有八年多了,这是唯一一次回老家玩远征还是在腊八节,还是十八号,看来今年要发发发。祝远征网络越来越火。

672a21e8cfcd0f95-901111547001f6da-0aa1621a1ef48bd206b2b1b1dbda1fbb.jpg

都不知道这些活动是什么

区服:九渊

角sè名:__の无聊ノo

角sèID:1044123841

我的奇8说:2018年8月8日上午,地烈区。记忆犹新的一天,7号维护,然后8号早上7.30又维护,等到9点多刚上一会游戏,结果提示10点又要维护!28个小时,连续维护三次,远征史上应该没有出现过吧~我想也是 我在远征碰到的奇八事不下8件

区服:X X X

角sè名:_丶光光灬

角sèID:1044103836

我的奇8说:每个周一晚上就不跳舞了,周二早上八点维护,少了两小时。