远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
区服:女娲

角sè名:_丶搁浅oo

角sèID:1041933758

我的奇8说:18岁上大一时接触的远征,14年了 物是人非

区服;万世
角**;-东子-
角**ID;yz19830401
我的奇8说;
"腊八节降临,远征英雄齐聚一堂!"

随着冬季的脚步渐近,腊八节这个充满**与欢乐的传统节日即将来临。在这个特别的日子里,远征游戏的英雄们也纷纷聚集一堂,为玩家们带来一场别开生面的腊八节庆典!

远征游戏是一款深受玩家喜爱的冒险题材游戏,丰富多彩的游戏世界和个性鲜明的英雄角**吸引了无数玩家投身其中。在这个腊八节庆典期间,感谢远征英雄们将为玩家们带来一系列精彩活动,让我们在游戏中感受到浓浓的节日氛围。

这个腊八节,让我们在远征游戏**同度过一个**、欢乐的节日!赶快召集你的英雄伙伴们,一起参与这场别开生面的腊八节庆典吧!
最后祝远征越办越好,

区服;万世
角**;-东子-
角**ID;1044128407
我的奇8说是;
"腊八节降临,远征英雄齐聚一堂!"

随着冬季的脚步渐近,腊八节这个充满**与欢乐的传统节日即将来临。在这个特别的日子里,远征游戏的英雄们也纷纷聚集一堂,为玩家们带来一场别开生面的腊八节庆典!

远征游戏是一款深受玩家喜爱的冒险题材游戏,丰富多彩的游戏世界和个性鲜明的英雄角**吸引了无数玩家投身其中。在这个腊八节庆典期间,远征英雄们将为玩家们带来一系列精彩活动,让我们在游戏中感受到浓浓的节日氛围。

这个腊八节,让我们在远征游戏**同度过一个**、欢乐的节日!赶快召集你的英雄伙伴们,一起参与这场别开生面的腊八节吧!

最后祝远征越办越好,所有**腊八快乐

区服:长虹

角sè名: 小约翰o可汗

角sèID:1033271859

我的奇8说:游戏里奇葩数不胜数,我记得最奇葩的一个人,还是120的时候,好几年前,国家有一个小号,叫什么什么夫人,专门在国家公共频道或者世界,说一些前言不搭后语的话,没有逻辑可循,不是说一次俩次,是长期霸屏的发大段大段的莫名其妙的话,应该是有**吧 ,一开始还有好事者回复她几句,后面天天那样,慢慢的也木有人回复她了,她就那样的状态持续的大概有1-2年之久,后面就消失了,还是被禁言封号了就不知道了。我想,大概她是一个寂寞孤独的人 ,活在自己的世界里,我们的这个世界与她无关。

区服:荒古

角sè名:legend、晚曦

角sèID:1044101910

我的奇8说:早上八点起,喝腊八粥,中午12:18吃腊八饭,晚上8:08吃饺子

区服:荒古
角sè名:legend、晚曦
角sèID:1044101910
我的奇8说:腊八粥,腊八饭,过来腊八就是年!浓浓祝福心,点点关怀意,祝你腊八快乐!

区服:永劫
角**名:_の小怪兽丶
角**ID:1043571180
我得奇8说:摘星楼第二十四层第八关 连着打了8次,也没打过去。

区服:永劫区
角**名:一二三四五
角**ID:1043571757
我的奇8说:可能冰川很喜欢晚上8点开活动,从周一 晚上8点 荒古,周二晚上8点孔宣,周三如有六星也是8点,周四海战同样是8点,周五如有国战仍然是8点,周六如有国战也是8点,周日蓬莱也是8点开始。。。是不是一周都齐活了

区服:万世
角sè名:男神**八神
角sèID:1044126614
我的奇8说:今天正好剩下一次万仙,摇筛子2+6,4+4,3+5,1+2+5,最后分也是800多分,接求救接了8个,合装备也是合了8次才成,强化也是7次还是8次也不记得了,今天好多8,远征也发发发

区服:烈风

角sè名:满山妖精我最美

角sèID:1037737448

我的奇8说:早上起床吃了腊八粥   8点进入游戏 买了888个** 打开龙骨天书跑完8+1环进入天书副本打了8只头目得了88两银子 我仰天长笑 祝我 龙年888 龙年发发发