远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]
看不懂  什么玩意这是嘚嘚的.......

区服:雪魄

角sè名:隋鸣

角sèID:1044094404
第一次参加贴吧活动不知道有没有奖

玩了11年,以前的名字就叫星期八,长虹的**OSS打了不少,混沌石也用了很多,可惜现在更新的**OSS**,不过和8有缘。期待远征越来越好。

区服:荒古

角sè名:凌落宸

角sèID:1044104128

我的奇8说:要说跟8有关的可能就是我的远征角**ID最后一位是8,今天是2024年1月18号我回复了这个活动。哈哈哈哈,腊八节在我们家乡是要喝腊八粥我们也叫八宝粥。祝福所有玩远征的朋友吉祥如意。

区服:荒古

角sè名:斩情丿瓦伦

角sèID:1044102070

我的奇8说:开始玩这个游戏最大的 追求就事升级到108 学108技能 没想一玩就是 8  9  年 花了 8 9万 玩了 8 9个区 每年的 腊8活动 都会参加 不知道之前的帖子还在不在 之前的朋友兄弟都还好吗

区服:压测双线区

角sè名:@卿灬狂九宵荡

角sèID:1004315567

我的奇8说:腊八节在远征OL里喝腊八粥

区服:碧落
角sè名:X X X

角sèID:1000495271

我的奇8说:我的远征账号里只有三个数字之中一个就是8  寓意很简单明了就是顺利发达,希望远征的朋友们2024年发发发

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
SEID:1037817508
  我的奇8说:
玩游戏卖号换号很正常,我在一次卖号时有人私聊我讲价,讲下来的不是整数位,我说你这跟我做生意呐,还一路发发发。
他说图个吉利,我就真的很无语。
我说那要发发发发不是更好听,他说多少讲点下来啊,我说那你这讲的太多了吧,你别真的跟我做生意,生意不是这么做的。
然后一番讨价还价,吉利人还是要发发发发的收了我的号。
卖号后我就换区了,吉利人凭没凭着要发发发发号发财我就不知道了。

区服:长虹
角SE名:丿の丶调皮宝贝
角SEID:1022496250

我的奇8说:
早上8点被孩子闹醒,
中午煮个腊八粥用了近8种豆子和米,
下午16点要去夫家过腊八节,
晚上20点争取回家。