远征众仙论坛

[活动] 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖

关闭 [复制链接]

区服:长虹
角SE名:丿の丶调皮宝贝
角SEID:1022496250

我的奇8说:
早上8点被孩子闹醒,
中午煮个腊八粥用了近8种豆子和米,
下午16点要去夫家过腊八节,
晚上20点争取回家。

区服:傲世

角sè名:只若如初见o丶

角sèID:1016589593

我的奇8说:每天早上8点上线 各种忙 远征的活动好像大多都是8点开始

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我的其8说:与游戏有关 第一时间想到这个:2023年 8月18号的远征十四周年庆典开启 海量福利同步上线:兄弟回归,锦鲤七天乐,全民四星套,全区武道会……活动多多
令人心动,而我也是在这样的**下 又第N次重回远征  不敢说自己玩了十四年 但也得是十年以上的老玩家了 远征与我来说是游戏 不如说是朋友 是生活压力放松的调味剂
是休闲娱乐的好伙伴 远征玩家千千万 多一个我不多 少一个我不少 而我却舍弃不了远征 这是一种怎样的情怀?一路走来 一直关注着他 即使不玩游戏 也会关注 哪天开新区周二更新什么? 又出了什么新活动 新副本?远征 就像烙印一样深深的刻在我的脑海里  希望他越来越好**庆 ,二十周年庆,**周年庆,……越办越好

区服:傲世

角sè名:の_浅の月o丶

角sèID:1036871006

我的奇8说:今天是18号刚好又是腊八节,希望远征以后越来越好

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的奇8说:今天是腊八节了,过了腊八就是年,大家今天都喝腊八粥了吗?

天天都是星期888.

区服:最牛首服
角sè名:丶劈了啪啦
角sèID:1043484187
我的奇8说:我的奇8说:玩远征有八年多了,这是唯一一次回老家玩远征还是在腊八节,还是十八号,看来今年要发发发。祝远征网络越来越火,越来越好。

天天都是星期888。8年前玩着游戏8年后物是人非,回想8年历程,历尽常桑

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的奇8说:换轮子翅膀,需要88888金币和一个赤**彗星哎,过年能不能出个活动,抽个免单换呢?