远征众仙论坛

[活动] 【活动】情人节|遇见你·遇见爱;愿岁月温柔,真情不散。

关闭 [复制链接]
区服:荒古

角sè名:凌落宸

角sèID:1044104128

我告白的人:冰川旗下远征OL

我的告白:我很喜欢你,真的。我玩过很多游戏,我最最爱的还是你,我也曾经和你分分合合 卸载了下 下了卸载,我放不下你。关注这你。我想你是我人生中不可磨灭的一段青葱岁月,2024我的本命年,也是我们相识的第十个年头我希望你越来越好,鸿运当头。

区服:长生

角sè名:丶义の丨幻影

角sèID:1032515802

我告白的人:丶唯我丨冰逸

我的告白:一起玩了十几年了,好好珍惜彼此吧

区服:荒古

角sè名:_o丶月の光ノo

角sèID:1044111912

我告白的人:_o丶古先生ノo

我的告白:砸车加倍 快乐翻倍 有了你没羡慕过别人

我真的不觉得游戏能有爱情,**

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我告白的人:枯月
我的告白:
               深情不及久伴 感谢游戏中多年来的陪伴 崇拜你在游戏中的帅气: 可以激情的统战 也可以默默的打酱油 精通做装备 熟知各种副本 下棋也厉害 荒漠更是高手 真不知道什么是你不擅长的 无所不能 在我心里你就是大神  是我游戏里认识最厉害的人 没有之一   游戏因你而精彩  你是独一无二的你
           何其有幸 与你相识 往后的远征路我们依然一起走  一起看不周的日出日落 踏遍远征的万水千山 ……

区服:幻灵

角sè名:~美目盼兮~

角sèID:1043827569

我告白的人:~巧笑倩兮~

我的告白:懂我奇奇怪怪,陪我可可爱爱~^^~

区服:幻灵
角sè名:~巧笑倩兮~
角sèID:1043828008
我告白的人:~美目盼兮~
我的告白:辛得识聊桃花面,从此阡陌多暖春

区服:傲世区角se名:给你一电炮丶
角seID:1035270902
我告白的人:--小柳柳
我的告白:明明都知道是游戏 却还是喜欢你 情不知所起而一往情深 上线第一时间就会看你的头像 在不在 在哪里 做什么 给你发消息 发什么 你会回吗 会感兴趣吗?我知道自己中了毒 中了爱情的毒 着了你的魔 满心满眼都是你  想和你在一起 一起游戏 任务 哪怕在那静静的呆着 什么都不做 只要是你也甘之如饴 珍惜和你在一起的每一天 每一分 每一秒 游戏不倒 我们不散......

十多年了,还是在这个好坑里

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
我告白的人:淡然丨一树繁花
我的告白:
遇见你是极其偶然的,我只想找一个会一直一直陪着我的人或号,不会对我发脾气,不会让我做这做那,不会对我时不时的冷淡,能包容我的一切,会微笑的听我说话。
但我知道你不是这样的人,一起玩的时间长了太了解你了,游戏玩了这么多年也就这么回事了,所以就只当你是个游戏搭档,你在我们一起玩,你不在我就自己玩,什么都无所谓。
日升月落,一天一月一年,点点滴滴都写着过去与现在。
遇见你遇见最后的心动,感谢你对我那么多的帮助,岁月悠然,我们相识多少年啦?