远征众仙论坛

[论坛杂谈] 经典版第五大区必然是神通

神通也不敢往上合啊   打不过上面的人啊

不会的你想多了 不会有第五个

冰川:你说的没有道理 我也不听你的 除非你充钱 你说咋合就咋合

分析的挺到位的啊,但是不太可能把英姿和到神通吧

有大号在的区,合区一般都要考虑一下,不然跑一个大号,可比开新区损失的多

花开两支,各看一朵,都一样的

远征版主_筱萌 发表于 2024-1-24 10:13
分析的挺到位的啊,但是不太可能把英姿和到神通吧

暂时肯定不会,英姿目前还处于合区后的激情阶段,竞技打的有来有回,昂霄与千古合区之后,也会有一段时间的激情游戏阶段,就看这两个区里哪个区最先被归拢进入挂机游戏阶段,举个例子,假如英姿还在激情打架,玩家充值率,活跃率较高,而昂霄率先被一方势力归拢,形成挂机游戏阶段,玩家活跃率降低,那么川哥有可能会先将千古合到英姿,最后到神通,**玩家活跃率和充值率;第二种情况,假如英姿率先被一方势力归拢进入挂机游戏阶段,玩家活跃率降低,那么川哥则可能会先将英姿合入神通,最后将千古再合到神通,这样也是一种**玩家活跃率合充值率的方案。但就目前来看,不管是哪种方案,合到神通最快也是到年底了,或者是一年之后再合进神通。在相对这么长的时间里,川哥还要考虑神通玩家的感受,那么荒古竞技第二阶段也会开启的。看官方的预告就知道了,荒古竞技第一阶段告一段落了,那么说明还有第二阶段或者说重启。昂的斯丹?

老区你看看还多少号人,这个游戏,你看看还有多少号人。。。

哪里有那么多大区,都是凑合玩罢了

神通区有什么大号吗,没有的话永远不要想着成为大区

神通合长生吧,长生区没人,而且雷州已经强大起来了,和幽平分秋**