远征众仙论坛

[论坛杂谈] 狂人日记(六)

今天是2024年3月2日,我独自坐在卫生间的马桶上,抽着烟,等尿来。往事不堪回首,每当夜深人静的时候,游戏里的一些人和事就在我脑海里飘来飘去,成了一段抹不掉的记忆。那年我在国家带跑商,每次指挥都是两个小时,几百人的团都得听我指挥,没办法,他不听真的没法SSS,就这样我成功挤进了核心管理层。那年我认识了一个女孩,确切说是一个26岁未婚的有个一岁儿子的女人,长得还不错,一个人在深圳开着一家还算精致的服装店,孩子的呆迪因为家世问题无法和这个女人结婚,孩子就交给了她湖南的父母代管。这段时间我们国家国战老是输,天天被两个敌国叫嚣,国王(上集那个)忍无可忍,以每周1500元的工资在公会找了个经常跑区的统战,这个统战31岁贵州人,未婚,统战能力还行,每天让大家忙的都没空吃饭,虽然很少赢,每次输了之后他都安慰大家:没事啊,没有什么的……是啊,还能有什么,我还能去哭吗?就这样,这个统战在国家待了一个多月,地位和权利也越来越大,随着时间的推移,越来越多的黑幕慢慢爆出,先是该统战卷了国库21万定定跑路(当时的定定还是值点钱的),然后是深圳的那个26岁女人爆出这统战去深圳和她见面借了他四万元消失了,紧接着每天YY都有一个在新彊开养猪场的35岁的女人来找统战,还自称是她见过一次面的女朋友,这统战的照片我见过,身高170,长得有那么一点点痞帅,但是不务正业,我当时还问国王:那女人被骗了四万元,你不管管?国王意味深长的告诉我:人家个人感情之间的事情你让我咋管?我后来想想也是,这女人如果不是舒服了也不会借钱给他。总之,我到现在都特别恨这个统战

还有油的东西,那个同志可以可以,你帅痞帅的可以可以

@ 这个故事很有意思。感情牌好打

天下之大无奇不有  什么人都有

你啊,搞**的事,你情我愿,啥事没有,骗4万少的,有个人骗**【**的哪种】20万,你情我愿的事,哈哈

听别人讲故事,也是一大乐事!不错不错!

一不小心你就写到6了,随着你等尿来时间感慨和怀念着SSS的美好时光。

吃瓜群众等下一篇日记,记得写那个区的国王 还带跑商那起码有快10年的故事了

你恨别人统战干吗?是因为什么?

你确实是个狂人,加油继续狂下去