远征众仙论坛

[论坛杂谈] 狂人日记(八)

今天是2024年3月4日,星期一,我驱车100里到首府面试去了,等工作了我会把工资的一部分交给冰川保管。还记得第六集我说过的那个养猪场女老板吗?35岁,应该是离过婚,在新彊吐鲁番养了二百多头猪,养猪是个辛苦活,起早贪黑的,打扫猪圈,时间长了身上多少有股猪食味。那统战也够牛的,天南海北跑,在新区认识的养猪女,认识一个月发现确实有钱,就定了机票飞去新彊,当晚就发生了不可描述的故事,具体细节大家不爱看我也就不写了。你看,渣男一开始都是懂的主动付出的。第二天养猪女给统战买了个不能吃的苹果,统战告诉养猪女他要做生意,还差点,想问她借点,给她算利息,养猪女也不傻,毕竟是有过一次失败的婚姻,也清楚自己的长相,那长相我只见过照片,美颜后还是有些虎头虎脑的,说实话给我当保姆我都要考虑一下,不知道统战怎么这么不挑食。见在此地捞不到好处,统战心灰意冷的离开了,去别的区寻找爱情了。养猪女就这样每天守在YY,估计是自己确实付出了感情,或者是想明白了,想花钱让自己舒服。在这里不得不说统战确实有两下子,而且专挑感情受挫的下手。下一期讲讲统战的超能力

这个故事好啊,现实**真的很精彩,**过海,各显神通。

每天必须来看一波短篇小说

呵呵,,,真是奇葩啊,游戏里什么人都有啊~

每次分享的故事都很精彩,老区瓜真多!

其实挺喜欢你这种行文风格 淡淡讽刺与厌倦的感觉 但是还是要注意尺度哦

一直追着吃瓜,加油,继续

哈哈,狂人的视角就是不一样。

打卡第八天!!现在版主越来越短了啊!

爱看,你多写点,一天两天发一章,不够看,完全不够看。