远征众仙论坛

[互动广场] 狂人日记(九)寻人启事

2024年3月6日,最近我发的作品版主说有点庸俗了,今天就说点高雅的,我的作品最近审核都变慢了。那个渣男统战,也是个极度无聊的人,30岁了也没有找媳妇,整天在家待着,研究村里的大小事件:这村掌和妇联怎么大半夜了还在一起,哦,人家是两口子……要么就是抠鼻史黏在墙上算时间,不停的抠,不停的黏,终于抠成了脑膜炎。为了治病,他到处骗人凑医药费,也挺可怜的。其实我一直痛恨他抢走了我的女人,那个深圳女孩本来是我约好要见面的,没想到他先下手了,我真想对他说:畜生,放开那个女孩……我来。游戏里当年还是有很多好女孩的,我曾经也在游戏里花了3999金币买了个豪华婚车,然后给家族每人发了100定红包,然后心疼了一晚上。那个女孩很单纯,练过多年跆拳道,我特别喜欢这种能保护我的,因为我这种性格特别容易被揍。当年在游戏里还认识了一个大佬,他是宁夏开化学危险品工厂的,一次他收定定,我卖定定,2000元的定定他愿意先给我打一千,我一个小号竟然没有跑路,而是把定定给他发了过去,因为我天真的认为这种能在游戏里花百万的大佬随时可能飞到我身边把我打的后半生不能自理。这大佬一看我如此诚信,当时就给我许下承诺:大学毕业去他公司上班。大学毕业后我也没有联系他,因为我不知道他公司有多危险。是个好人,每次逢年过节都会给小弟们发红包100元,这样的大哥现在不多见了。记得当年第一本神打技能书他3000元秒的,现在看来是不是傻。没办法,有钱人的世界就是这样。好人可以说名字,干了坏事的我就不说了,我说的这位大哥叫西夏佳少,有人认识他吗?我要去他公司上班

哈哈哈,人物如题名,是个狂人

哈哈,不错,现在能有工作就好了,

3000买本书--------------土豪,鉴定完毕

狂人日记更新的这么快吗。。。。

有意思 等你更新哈  

蹲这位西夏佳少出现······················

特意从头看到尾,没找到一  有点可惜,楼主文笔斐然,不错

……
你都大学毕业多少年了~?
不过这就是远征吧~
现实是真现实~
但是人也确实是人~
总是希望现实中有那么一点~
人生如饮水冷暖自知~
那啥这样的好大哥 我不认识 可惜了~

哈哈,你说的老板,还在不在这个游戏,估计也未必了,远征这么多年,来来去去,多少年了