远征众仙论坛

[游戏战报] 【混沌战报】天空一声巨响,蜃龙闪亮登场

天空一声巨响,小编骑着小毛驴闪亮登场咯~
时间:2024-03-19   礼拜二    地点:上古     BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒云
本次小编带来的是周二终极BS混沌蜃龙的战报~
我们先一起来看下小编这区的组合国家吧~
洪荒幽州=长虹云州+长生幽州+长生云州;
洪荒雷州=长虹幽州+傲世雷州+长生雷州;
洪荒云州=碧落越州+碧落雷州+傲世云州。
洪荒世界分配组合,希望能带给各位大侠不一样的体验哟~
好啦,我们话不多说,直接进入今日正题吧~
(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~)

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

本周混沌蜃龙刷新点依旧在上古祭坛大圆盘上方点~
孔宣来袭抽完奖(弱弱的吐槽一句,没抽到过好东西)~
小编我一个闪现出现在上古祭坛安全区~
这安全区人多的直接挤爆了,压根无法动弹~
小编我立马就骑着我的小毛驴晃晃荡荡的往蜃龙的出生点而去~
刚出安全区就被一个烽火瞬移拉走了~
闪现在BS出生点,此时BS出生点已经人山人海了~
九点钟,BS准点出生~
云州团队成功抢占第一波输出~
1.png 2.png
这春天来了吧,蜃龙也开始踏青了~
然后就看见BS开始一路小跑起来~
小编我自然是不服输啊,赶紧迈着沉重的步伐跟随而去~
各方大侠紧追其后~
各种技能酷炫~
今天人确实太多,小编我是跑不动啊~
此时幽州团队成功把BS抢白~
此时BS又开始继续跑酷直接往左下狂奔~
此时战斗进行五分钟~
BS也成功掉血三分之一~
这掉血速度也是超级感人了~
3.png 4.png

小编我今天真的是为了跟上BS,把腿都跑断了~
此时BS又开始狂奔了~
BS后面乌泱泱的跟着无数大侠~
突然人员增多,直接把BS卡住在左边小圆盘处~
掉血速度急速增快~
战斗进行到12分钟~
BS已经成功掉血过半~
此时BS归属依旧属于幽州团队~
混沌蜃龙是真不安分~
蹦蹦跳跳的又开始从左边往右边蹦跶了~
各位大侠穷追不舍,追着BS乱跑~
今天人多,小编我真怕直接卡掉线~
反正小编我是跑不动了,不知道各位大侠今晚顺畅不~
5.png 6.png

随着战斗的持续打响~
BS被各位大侠追的到处跑~
今天BS主打的就是一个长跑冠军~
此时BS又开始快速往北冥入口处跑去~
各方团队的大侠也不放过任何一个点~
迅速烽火不断,闪现不断的追赶BS而去~
此时战斗进行到17分钟BS掉血三分之二~
BS归属为雷州团队~
7.png 8.png

烽火不断中,很多大侠直接卡在中间不在动弹~
混沌蜃龙血量告急,战斗也随之进入白热化状态~
此时幽州团队抓住机会直接飘出一把团队战旗~
局势是否能扭转过来呢~
但是各方团队此时也不服输~
努力的对着蜃龙释放各自的技能~
争取拉住仇恨,抢占最后的一波输出~
最终在小编超级卡中间,BS轰然倒下~
最后BS归属于雷州团队~
我方幽州团队第二输出~
9.png 10.png

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

失踪人物找回  好久没玩过了 看着还是那么激情

这九个国家感觉没多少人啊!加起来有没有500家人
[天空一声巨响,小编骑着小毛驴闪亮登场]这句话让我思考半天!
最终还是不敢想象!

场面壮观,战况激烈,太激情了。

人多的看不见BOSS,斑竹还能跟上,不简单!

小编写的很精彩啊,打的也很热闹。

哎!这写的啥啊!怎么都写的你们那边怎么样没有输出一二三呀!

洪荒开的没啥意思赶紧取消吧,

哪个国家的阿弟啊?就这样,技术师都不知道你这样写有什么?

现在体验还是可以的,至少不卡