远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第五期:只有女灵狐,这“河狸”吗!

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣~
**招展,人山人海~
欢庆灵狐职业终于增强啦!!!
但是!可是!
我身边的朋友又在吐糟了,说灵狐为什么没有男角**?
怎么?男狐不配了吗?

本周话题:
只有女灵狐,这“河狸”吗?

参与时间:
2024年3月21号-2024年3月28号截止

参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
河狸/不河狸:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

不合理,男人sao起来根本没有女人什么事,赶紧出男狐狸吧,哈哈哈哈

该说不说  灵狐是真的好看呀

职业好看再改的厉害点就更完美了

区服:烈风区
角sè名:丶__星尘ノo
角sèID:1036823534
河狸:男的灵狐就算了gei里gei气

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
河狸/不河狸:没有男狐挺好 无关配不配 就是多余  就像剑仙职业似的 女仙好看 几乎就没有人玩男仙了 所以不如把精力都放在女灵狐上 就像灵狐本身的时装似的 就是一件精美时装 无需在买时装 别的时装在它面前都黯然失** 穿了都会 感觉多余 所以追求细节 简单精简 就是最高境界 我们的需求也很简单 无关多少职业 做到精而简就好

灵狐在改了 看上去好像很好玩一样那天转个灵狐玩玩

我觉得可以出来个丑到爆的男jio ,这样就和离,啊不,是合理了。

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

河狸/不河狸:
虽然我是一名女玩家,但我想说不河狸。

从游戏角度来说,游戏讲究一个平衡,职业技能的平衡,早先的四大职业中的剑仙,都说这就是为女玩家设定的,但有些男玩家也玩剑仙,而且把剑仙玩成了看着弱又SHA不掉的存在。
  现实里狐狸也有公狐狸,游戏里为何只有女灵狐这个设定我不知道为什么。我所知的有些男玩家为了玩灵狐都改性了。他们琢磨灵狐改动后的技能,相互去切磋。那些清亮的外表花俏的技能光效中他们只注重SHA伤力。
  也许一开始的考虑是为了迎合女玩家爱美的心,但一个投入大量精力**出来的职业不能只看外表吧,现在又改良了。而有些男玩家出于对新鲜职业的好奇变XING,早晚还是会变回来,有些男玩家想玩灵狐可又不喜欢变XING。有这些纠结的存在,让灵狐这职业的路子就变的狭窄。
  游戏里女玩家毕竟很少,为了这职业变XING的也很少。何不把男角SE考虑进来,技能的一些动作可以稍改动下。
  游戏玩的什么,不光是打架中的ji qing与kuai gan,还有对新生玩法的好奇与参与。一个只能女玩家玩的职业一下子割断了绝大部分的男玩家的猎奇心与想要去**作的认同感。

理应有男狐狸 哈哈哈