远征众仙论坛

楼主: user34683402

[远征时事] 补充馔玉那些事后续

不清楚细节,快把瓜细节放出来吃瓜

这个关羽不上周四吗?周四见啊,让我们周四见。去跟东刘说

什么瓜也有啊,玩个游戏也这样现实还了得

啊?后续??那么问题来了,前续是什么?我怎么没看见那个帖子?

话说东流的周四话时事**吗?

这么大的瓜吗?请问是那个区说下,哈哈

大家都想知道这个瓜的全部过程,那就由我来给大家一 一讲解!首先咱们说一下A和B离婚的事情。1:A和B两个人经常的吵架,冷战{注意是经常}而且A在冷战期间是无任何作为的。2:离婚的请求是由A申请出来的,而且还私聊B让她赶紧去同意了,还说不要影响他转国{在此说一下他是要转去强国,B不愿意}说白了就是去抱大腿,因为他们所在国家是最弱国,目前仅有一次机会转。3:C的出现是在A与B离婚以后的时间才出现,之前并不相识,在此并没有什么好说的。这就是离婚的原因!

然后我们在来聊一聊世界骂人的事情!这一点呢,其实特别的好证明,全区的人都可以看见的,谁都可以证明这一点是否属实,这个就不做过多讲解!有知道情况的可以来证实一下,水军勿扰,只要真像,谢谢配合。

然后再来说一说登号的事情吧!这个呢,其实就是个误会,A的账号密码和B的账号密码都是A的,密码也是由A设置的,B在登录游戏选择账号的时候点叉了,一时间也没注意,就输入密码登录了,{当时在YY也是说明了这件事情的,YY当时是有7-8个人在的}这都可以证明,其次呢,B自己账号的密码和A的密码设置的是一样的,密码重置时间后续有想看的,小的也可以尽可能的取来上图证实,这种事情相信大家也是有人发生过这种情况的,所以这件事也就是这么个情况。

最后再来聊一聊做装备的事情吧!相信大家都有统一想法,就是男的帮女的做装备很正常吧{注意,注意,这里说的是无任何付出的那种帮忙,大家不要理解错误}。然后我们再说花钱的事情,也许A是给B花了一点钱,但是就我个人所了解到的是,A从B那索取的物品,远超A给B花费的钱,当然不只是小编个人,还有其他朋友也是了解情况的,有一些是A自己上号取的,还有的直接就是开口要的,这就是他所说的花钱。关乎到金钱问题,小编必须特别强调各位玩家,游戏中不管怎么样,提防小人。

以上就是这个瓜的全部过程,小编所诉都是有理有据有人证的,至于谁是谁非,大家去评价。相信大家一定好奇我是谁,为什么这么了解情况,我只能说,我是与A和B都一起玩的游戏玩家,在此我不帮任何人说话,我只是描述一下事实情况,如果非要问我是谁(请叫我取证专家)谢谢大家!

期待有下一个后续

不知道是什么一个情况,说一下在哪一个区吧?

楼下悄悄报下名字嘛,不然都不知道是谁呢