远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第八期:你最喜欢的活动是哪个?

每周二更新过后都会出一些新活动
比如:许愿树、占星台、理财、全民崛起、积分商城、
大满贯、云游记等等~(太多了我就不一一说了)
钕**我最喜欢的就是云游记了,可以白piao好多绑金
哈哈哈~~~
这么多的活动你最喜欢的究竟是哪一个呢?

本周话题:
你最喜欢的活动是哪个?

参与时间:
2024年4月19号-2024年4月26号截止

参与方式:
直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:
区服:X X X
角sè名:X X X
角sèID:X X X
我最喜欢:

话题奖励:
最热回复(一名):奖励10000绑金;
优秀回复(三名):奖励5000绑金;
参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);
(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)

注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。

区服:馔玉
角sè名:__丶派大星
角sèID:X 1044014019
我最喜欢:双节礼包

区服:林少区
角sè名:_枕星眠ノo
角sèID:1043304590
我最喜欢:
云游记啊,骰子点数多**啊,不是多一点就是少一点,哈哈哈

区服:傲世
角sè名:_o轻轻念o丶
角sèID:1016589593
我最喜欢:当然是喜欢双节礼包和云游记了

角sè名:_o浅浅思o丶
角sèID:1012860645
我最喜欢:双节礼包和云游记

区服:景星
角sè名:の__小骄傲ノ
角sèID:1044182764
我最喜欢:积分商城    这是最让我上头的活动,没有之一。换的东西好多,充钱也充的爽。可惜这次开新区的时候正赶上刚刚结束。好可惜

隐世高人13370563 发表于 2024-4-23 12:39
区服:景星
角sè名:の__小骄傲ノ
角sèID:1044182764

没毛病。铁铁

隐世高人2819884 发表于 2024-4-21 20:38
角sè名:_o轻轻念o丶
角sèID:1016589593

同道中人啊,主打就是一个白PIAO

区服:林少区
角sè名:_北极雪ノo
角sèID:1043570888
我最喜欢:理财。很多活动活动都喜欢,但是最喜欢的还是这个。

我最喜欢的活动就的云游记   转啊转圈圈