远征众仙论坛

[论坛杂谈] 林少区雷州的精彩瞬间

打完龙骨就没回去继续了才叫丢人

可能是代练吧,他们玩游戏为了赚钱

不明**的吃瓜群众,刚搬个凳子坐下,楼主继续

都是牛人,佩服佩服······························

无口水不远征

隐世高人153278814 发表于 2024-4-29 00:53
脸呢?弄虚作假,都知道是云州先跑的,打得都没几个人了

你是真的要脸吗,雷州打死的第一个boss,云州起的火,你是瞎啊

隐世高人148148136 发表于 2024-4-29 00:30
你确定是两大神兵先跑的不是你们没红点了他们帮接火走的   这也能审核的过 ...

是不是2大神兵套现跑的你要问问雷州王后,毕竟看点的是她 ,或者你问问雷州的团长仙贝贝,死的第一个船长

隐世高人131989472 发表于 2024-4-29 10:18
不明**的吃瓜群众,刚搬个凳子坐下,楼主继续

人家是来清云州挂机,然后雷州在区域口水云州这边的人然后才打起来的,然后雷州这边就开着直播说打到维护咋的,结果就打了22个小时左右,他们起火去打船长了,王后去看的点,我开着小破号在那看点,就没管boss,第一个船长已经死了,结果看着右下角雷州仙贝贝的团长打死的船长,这边才在团队说他们起火打海洋了,然后云州说S蛇法起火的,他们去打的鲨鱼王,这边还在打蛇法,这边打完他们已经在太虚又起火了,然后就在世界叫嚣,说云州人呢,留2个号在那咋的的,所以大家知道是啥情况就好,谁仙跑的谁心里有数

其实我还是没有太明白 你们争吵的点在哪里

好了 大家全知道了 最牛首服是出名了