远征众仙论坛

[论坛杂谈] 中立玩家谈最牛首服最近话题

远征版主_玲子 发表于 2024-4-30 10:56
楼主最后这分析也不是没有道理

幽州有两个帮会一个是四神兵+1神兵带头的诸侯帮也开团 经常根亲云的国王帮打家族战,如果亲云的国王帮打海底,亲雷的诸侯帮也可以打海底,雷州为什么一定要从云雷战场撤????什么道理,不就是楼主打着中立幌子PG歪着讲话?

最牛服现在那么激情了吗。。。。。

这都要来洗一下。不打boss也是雷州说的,打完了又说是为了不被幽州打,幽州诸侯帮不也是跟雷州一起的吗(还有4神兵的号在),我是不会去用小弟这个称呼的,都是远征的玩家,各有各的立场。

事实证明此人不是中立的。

我把我看到的了解的发个帖子,居然还有人说不中立?那意思就是只能说雷州的坏咯,哪怕是你在陈述一个客观的事实也不行

所有最牛首服的玩家都在论坛上活跃起来了

隐世高人34432437 发表于 2024-4-30 10:04
幽州是在内战的哦,不是一条心。两个帮会都在抢国王以及开家族战,如果雷云打架幽州去抢boss,那也是幽州2 ...

对的,所以他的标题说的不对的

幽州是分开2个帮会的,一个是雷州那边的人,一个是云州那边的人,国王帮号多点都是小号,但是大号没几个,那边还有一个3神兵的号,20多w攻击的

那么问题来了,有没有可能是云州拖着雷州打架,然后让幽州去打海洋,所以才会把海洋几个大的打了,然后在回太虚继续打架?

那么问题来了,幽州是只有一个帮会吗,小日子不会去帮着雷州的吗,毕竟打架的时候,那几个大号在边上还是单点云州的人的哦,雷州的几个大号还在幽州呢,你当他们是噶的,还让幽州国王帮的去打,拖人,咋想的呢,再说了,我们周六打的时候,还能先算到周天的活动吧,毕竟我们是打22个小时多的

不知道说啥,反正也和我没关系,一个游戏而已,还搞的这么复杂